Salade de fruits
La MEILLEURE salade de fruits avec une vinaigrette au miel et à la lime sucrée et lumineuse. C’est un plat d’accompagnement incroyablement rafraîchissant et incontournable, composé d’un beau mélange de fruits délicieux et d’une vinaigrette simple pour le compléter. C’est toujours sûr d’être un favori du public.
Ingrédients :
- 1 lb de fraises fraîches, hachées
- 1 lb d’ananas frais haché,
- 12 onces de myrtilles fraîches
- 12 oz de raisins rouges, coupés en moitiés
- 4 kiwis pelés et hachés, 3 mandarines
- 2 bananes tranchées (facultatif)
- Vinaigrette miel-lime, 1/4 tasse de miel, 2 cuillères à café de zeste de citron vert (zeste de 2 citrons verts moyens)
- 1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron vert frais
Instructions :
Ajoutez tous les fruits dans un grand bol à mélanger.
Dans un petit bol à mélanger, fouettez ensemble le miel, le zeste et le jus de citron vert. Verser sur les fruits et mélanger pour bien enrober, servir immédiatement.