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Recettes Naturelles

Recette pour le petit déjeuner

INGRÉDIENTS

  • 350 g Yaourt grec, 50 ml eau
  • 100 g Fraises + pour le décor
  • 50 g Framboises
  • 50 g Myrtilles+ pour le décor
  • 1 kiwi, 1 Banane, Granola.

INSTRUCTIONS

  • Ajouter le yaourt grec et les fruits et mixer le tout.
  • Couper la banane, le kiwi et les fraises restantes en morceaux.
  • Mettre la purée dans des bols et ajouter les fruits frais : banane, kiwi, fraise et quelques myrtilles. Ajouter aussi une poignée de granolas ou flocons d’avoine.

Salade de fruits

La MEILLEURE salade de fruits avec une vinaigrette au miel et à la lime sucrée et lumineuse. C’est un plat d’accompagnement incroyablement rafraîchissant et incontournable, composé d’un beau mélange de fruits délicieux et d’une vinaigrette simple pour le compléter. C’est toujours sûr d’être un favori du public.

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INGRÉDIENTS

  • 1 lb de fraises fraîches, hachées
  • 1 lb d’ananas frais haché,
  • 12 onces de myrtilles fraîches
  • 12 oz de raisins rouges, coupés en moitiés
  • 4 kiwis pelés et hachés, 3 mandarines
  • 2 bananes tranchées (facultatif)
  • Vinaigrette miel-lime, 1/4 tasse de miel, 2 cuillères à café de zeste de citron vert (zeste de 2 citrons verts moyens)
  • 1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron vert frais.

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INSTRUCTIONS

  • Ajoutez tous les fruits dans un grand bol à mélanger.
  • Dans un petit bol à mélanger, fouettez ensemble le miel, le zeste et le jus de citron vert.
  • Verser sur les fruits et mélanger pour bien enrober, servir immédiatement.

Idée entrée : Fromage blanc aux oignons et aux noix

INGRÉDIENTS

  • 400 g de fromage blanc, 2 cuillères à soupe de ciboulette, 3 oignons, 40 g de noix, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, sel et poivre.

INSTRUCTIONS

  • Épluchez les oignons puis hachez les. Mixez les noix grossièrement.
  • Placez le fromage blanc dans un récipient et fouettez-le. Ajoutez progressivement les oignons, les noix, la ciboulette et l’huile d’olive tout en continuant de fouetter. Salez puis poivrez.
  • Réservez au froid jusqu’au moment de servir.
  • Voici une entrée riche en calcium ! Si vous n’aimez pas l’huile d’olive vous pouvez remplacer par de l’huile de tournesol ou bien de noix.

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