Bienvenue à la Ferme de la Sérénité
  • For Orders +33 6 27 53 89 57

Cauliflower

Cauliflower

Cueillette effectuée à la main.
  • Cauliflower
  • NOS LÉGUMES
  • Provenance : Egypte

Cru, on le consomme en salade, en crudités.

Cuit à la vapeur on le consomme tel quel avec un filet de jus de citron ou d’huile d’olive, du beurre ou de la mayonnaise.

Il se cuisine en purée, en poêlés, au wok, en gratin, en potage, en soupe, en pizza, avec de la raclette, en béchamel, avec du riz, en risotto, frits, en beignets.

Le chou-fleur peut se faire cuire de différentes manières. Préférez une cuisson al dente à la vapeur ce qui permettra de préserver les propriétés nutritives du chou-fleur.

  • Quantité :
    la pièce.
  • Date limite d'utilisation optimale :
    5 jours.
  • Conservation :
    A l'abri de la lumière, à température fraîche, idéalement dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

AJOUTER AU PANIER

en_USEnglish